- Контроль над соблюдением технологических инструкций и рецептур, за работой производственного оборудования;
- Ввод данных в карточках номенклатуры, ввод данных в спецификаций по заявкам маркетинга (создание полуфабрикатов, сырья и упаковки в 1С);
- Заполнение паспортов продукта (спецификаций) для СТМ;
- Создание маркировки на новые продукты (расчет БЖУ, создание состава), обновление маркировки текущего ассортимента, проверка макетов дизайнов на соответствие;
- Создание требований к упаковке для новых продуктов, обновление требований к упаковке на текущий ассортимент;
- Внесение и корректировка спецификаций в 1С по запросу от производства (замены, новые поставщики);
- Осуществляет помощь производству в решении технологических проблем / проблем с упаковкой/ упаковкой подарочных наборов и т.д.;
- Осуществляет проверку и подтверждение спецификаций на актуальность при планировании производства;
- Подготовка текста стикера для экспорта /проверка ранее утвержденных стикеров, согласование макетов от типографии;
- Своевременно заносит в утвержденные журналы результаты органолептических и физико – химических анализов готовой продукции, полуфабрикатов и другим видам проводимых работ.
- Разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, качества продукции.
- Участвует в проведении технологических испытаний новых видов продукции, а также технологического оборудования и новых технологий.
- Обеспечивает выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции;
- Осуществляет контроль за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции требованиям нормативной документации, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др.
- Участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством.
- Анализирует информацию, полученную на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию, и принимать меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям.
- Изучает причины, вызывающие ухудшение качества продукции, выпуск брака, участвовать в разработке и внедрении мероприятий по их устранению.
- Принимает участие в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации, в подготовке мероприятий, связанных с внедрением стандартов и технических условий на выпускаемую предприятием продукцию.
- Принимает участие в разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовых изделий и оформлении документов, удостоверяющих их качество.
- Принимает участие в освоении и внедрении в производство новых видов сырья, готовых изделий, технологических режимов и оборудования.
- Разрабатывает и организовывает выполнение мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции,.
- Участвует в работе дегустационного совета.
- Контролирует и знает работу инженера-технолога.
Требования:Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.