Знания и опыт в операционной деятельности ресторанов и баров от 3-5 лет
Знание законодательно нормативной базы
Управление и умение работать с персоналом, графики, мотивация, подбор персонала, оптимизация
Умение организовать и связать в единую, слаженно работающую структуру всех подразделений.
Ориентация в трендах организации мероприятий и гастрономии
Уверенный пользователь пк: Гугл Таблицы
Знание r-keeper, ЕГАИС, Меркурий, СторХауз
Успешный опыт управления площадками, рестораном, знания всех процессов работы ресторана, кейтеринга.
Контроль и ответственность за деятельностью площадки
Отличные организаторские способности, аналитическое мышление, энергичность, готовность работать в команде.
Развитые коммуникативные и управленческие навыки.
Готовность к ненормированному рабочему дню.
Обязанности:Операционное управление деятельности заведения
Управление основными показателями, определяющими прибыльность.
Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация. Формирование эффективной команды.
Планирование, составление бюджета, контроль исполнения.
Финконтроль ключевых показателей, умение работать с отчетностью и цифрами.
Формирование эффективной команды.
Разработка, поддержание и управление стандартами обслуживания
Условия:Работа в развивающейся компании
Испытательный срок
Корпоративное питание
График работы: ненормированный, 5/2
Оформление согласно ТК РФ
KPI
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.