Технолог по продвижению кондитерского сырья

от 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Компания Шоколандия

На кондитерское производство требуется ТЕХНОЛОГ в отдел продаж , который поможет нам продавать !!! Любите шоколад разбираетесь в технологии (понимаете разницу между глазурью для мороженого и глазурью для кондитерских изделий) Если это вы то откликаетесь!

Основные задачи:
  • Разработка или корректировка рецептур готовых продуктов с использованием ингредиентов компании по требованиям клиента;
  • Разработка рецептур с учетом требований клиентов (структура, органолептика, себестоимость продукта) с использованием продукции компании Помощь в подборе глазури, сырья (какао порошок, какао масло СОМ и т.п.) для кондитерских производств, подготовка рекомендаций по применению продуктов компании
  • Анализ технических заданий (ТЗ) от заказчика, корректировка ТЗ при необходимости;
  • Проведение проработок с составлением Актов;
  • Внедрение в производство; Составление технологических карт;
  • Технологическая поддержка существующих продаж; сопровождение, поддержка и консультирование клиентов;
  • Совместные выработки на предприятии клиента;
  • Выработки и внедрение рецептур с применением сырья компании на производственных площадках клиентов
  • Проведение семинаров, выставок и мастер-классов;
  • Составление и согласование оформление маркетинговых и рекламных материалов
  • Продвижение продукции компании разработка/оптимизация ассортимента готовых изделий, внедрение их на предприятиях;
  • Подача информации закупщикам сырья по новинкам;
  • Удешевление продукта, импортозамещение, создание и поддержание сырьевой библиотеки (совместно с закупками).
  • Адаптация существующих рецептур (улучшение качества, снижение себестоимости)

Требование:

  • Профильное образование – ОБЯЗАТЕЛЬНО (технолог кондитерских, сахаристых изделий и т.п.);
  • Опыт работы на кондитерском производстве по разработке сахаристых изделий от 3 лет - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Опыт работы с глазурями, шоколадом будет преимуществом;
  • Профессионализм и высокий уровень технологической грамотности (разработка/расчет рецептур, знание нормативной документации).
  • Знание Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint);
  • Ответственность, активность, умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение работать по ТЗ.
  • Знание технологий производства сахаристых и кондитерских изделий.
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность.
  • Возможны командировки
Условия:
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5-ти дневная рабочая неделя ;
  • Заработная плата: оклад + KPI ( % от продаж);

Адрес места работы : Г. Москва ул. Удальцова д.23 метро: Проспект
Вернадского

Хочу откликнуться
<
>