Повар горячего цеха

от 45 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Музей Техники Вадима Задорожного
Обязанности:

- приготовление горячих блюд различных направлений;

- соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;

- учет и калькуляция продуктов;

- контроль качества приготовленных блюд;

- приветствуется знание работы на гриле;

- соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил

Требования:

- наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию;

- наличие медицинской книжки;

- опыт работы поваром в ресторанной сфере;

- соблюдение технологии приготовления различных видов блюд и кулинарных изделий;

- практический опыт приготовления национальных, фирменных блюд;

- знание правил гарнировки, оформления и подачи порционных и заказных блюд;

- знание стандартов и технологических требований к используемому сырью и полуфабрикатам

- приветствуется знание работы на гриле;

Условия:

- Работа в интересной компании с историей:

- График работы 2/2 или 3/3 с 09-00 до 21-00

- стабильный доход;

- заработная плата 45 000;

- дружный коллектив;

На территории работодателя

Хочу откликнуться
<
>