Обязанности:
- контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами
- выдача продуктов поварам
- контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок
- работа в цехах, помощь поварам и обучение
- контроль работы линии раздачи
- ведение ежедневных списаний
- выполнение поручений шеф-повара
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- соблюдение стандартов сервиса компании.
Требования:
- профильное образование
- опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе.
- знание европейской кухни
- наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать.
Условия:
- график работы 5/2
-- выплаты на банковскую карту два раза в месяц
- оформление по ТК
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России