-обеспечение и контроль соблюдения гостиничных стандартов обслуживания (совместная работа со смежными службами);
-внедрение новых алгоритмов работы службы обслуживания совместно со смежными подразделениями, для налаживания и улучшения клиентского сервиса;
-руководство персоналом отдела (в подчинении до 60 человек);
-контроль технического состояния оборудования номерного фонда и общественных зон гостиницы;
-контроль за соблюдением всех правил и требованиям техники безопасности;
-проверка уборки номеров и общественных зон гостиницы;
-постановка задач персоналу, инструктаж и обучение персонала, контроль выполнения задач;
-организация и контроль процесса адаптации новых сотрудников;
-инспекция номерного фонда и общественных зон;
-подготовка номеров под заезд;
-взаимодействие с контрагентами по контролю за сроками и качеством предоставления услуг прачечной.
-проведение инвентаризации;
-подготовка заявок на закупку и контроль за расходованием чистящих средств и уборочного инвентаря.
Требования:Место работы Гостиничный комплекс на территории ФУД СИТИ
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.