Организация работы пищеблока и обеспечение качества лечебного питания пациентов в медицинской организации.
Планирование и организация рационального лечебного питания в медицинской организации Выписка лечебного питания для больных в медицинской организации. Контроль качества пищевых продуктов при поступлении на пищеблок. Контроль технологии
Среднее профессиональное образование. Образовательные программы подготовки специалистов среднего звена по специальности «Сестринское дело». Дополнительное профессиональное образование (не менее 4 мес.) по специальности «Диетология». Повышение квалификации по виду профессиональной деятельности.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России