В ресторанно-гостиничный комплекс требуется повар-универсал
Обязанности:Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности. Проведение инвентаризаций.
Требования:Знание русской, европейской и украинской кухни. Работа на качество и скорость . Умение работать с банкетами
Условия:График 2/2,3/3,4/3
с 11:00 до 23:00 будни
с 11:00 до 2:00 пятница , суббота
от 3 000 до 3 500 руб. на руки за смену
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.