Организация рабочего процесса;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
Составление заявок на товары, сырье;
Списание продуктов и инвентаризация;
Контроль работы кухни.
Профильное образование. Опыт работы Шеф-поваром не менее 3 лет. Знание русской и европейской кухонь, мангал/вертел, кондитерские изделия. Опыт создания меню, разработки и внедрения бизнес-ланча;
Знание и владение нормативной и технологической документации;
Наличие медицинской книжки (пищевое производство).
Личные качества: аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.
Высокий уровень заработной платы;
Стабильные выплаты без задержек;
График работы 6/1, плавающие выходные;
Работа с полным циклом приготовления блюд;
Возможность карьерного и профессионального роста
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.