Технолог пищевого производства

от 55 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Орешкин
Обязанности:

1. контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;
2. следить за соблюдением правильной технологии производства;
3. составлять производственные планы и следить за их выполнением;
4. введение производственных журналов;
5. контролировать остатки на производстве;
6. контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;
7. следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;
8. улучшать технологические процессы;
9. следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;
10. анализировать и разрешать проблемные вопросы;
11. разрабатывать новые рецепты и технологии;
12. составлять технологическую документацию на продукты;
13. искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;
14. рассчитывать необходимый объём сырья;
15. учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
16. заказывать необходимое сырьё и оборудование;
17. готовить документы для обязательной сертификации продуктов;
18. проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;
19. учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.

Условия:
  • Место работы - г. Москва, Ступинский проезд, д. 1, стр. 19
  • Белая заработная плата, 2 раза в месяц, выплаты без задержек
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • График работы:

- пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота и воскресенье);

- продолжительность ежедневной работы - 8 часов;

- начало работы - 09.00, окончание работы - 18.00;

- перерыв для отдыха и питания - 1 час в период с 13.00 до 14.00.

Хочу откликнуться
<
>