1. контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;
2. следить за соблюдением правильной технологии производства;
3. составлять производственные планы и следить за их выполнением;
4. введение производственных журналов;
5. контролировать остатки на производстве;
6. контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;
7. следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;
8. улучшать технологические процессы;
9. следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;
10. анализировать и разрешать проблемные вопросы;
11. разрабатывать новые рецепты и технологии;
12. составлять технологическую документацию на продукты;
13. искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;
14. рассчитывать необходимый объём сырья;
15. учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
16. заказывать необходимое сырьё и оборудование;
17. готовить документы для обязательной сертификации продуктов;
18. проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;
19. учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.
- пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота и воскресенье);
- продолжительность ежедневной работы - 8 часов;
- начало работы - 09.00, окончание работы - 18.00;
- перерыв для отдыха и питания - 1 час в период с 13.00 до 14.00.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.