Су-шеф ресторана Wine&Crab

от 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ

Ресторан вина и краба «Wine&Crab» рассмотрит в дружную команду сотрудника на должность Су шеф.

Персонал наша большая ценность! И мы даем реальную, осуществимую возможность дальнейшего роста внутри компании.

Обязанности:

- руководство коллективом кухни, организация работы;

- контроль выполнения заказов, контроль качества, заказ продуктов;

- контроль маркировки и сроков реализации, списания, чистота на кухне.

Требования:

- опыт работы поваром су-шефом в ресторанах премиум сегмента от 2 лет;

- желание работать качественно;

- чистоплотность;

Условия:

- оформление по ТК РФ;

- полный социальный пакет;

- бесплатное качественное питание;

- ставка 5000 рублей за 12-ти часовую смену, график работы 5/2;

- место работы в районе метро Лубянка.

Хочу откликнуться
<
>