Технический директор (Бронницы)

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Морозко
Компания «МОРОЗКО» - один из крупнейших производителей продуктов глубокой заморозки в России.
Постоянное совершенствование и модернизация производственных мощностей в соответствии с мировыми стандартами способствует ежегодному выпуску более 500 наименований продукции, больше чем у кого-либо из производителей на рынке замороженных полуфабрикатов в России. Это более 50 видов блинчиков‚ различные виды пельменей‚ вареники‚ хинкали‚ манты‚ котлеты‚ пицца‚ пирожки‚ пироги, тесто и многое другое.
Продукция завода «МОРОЗКО» выпускается под несколькими известными торговыми марками: «Морозко», «Цезарь», «Пельменный мастер», «Римио», «Царское Подворье» и «Масленица».

Обязанности:

·Контроль и руководство всеми работами подразделений предприятия, участвующих в эксплуатации и проведении ремонтных работ оборудования/производственных линий, за соблюдением правил эксплуатации и технического обслуживания;

·Обеспечение повышения производительности труда за счет модернизаций, автоматизации оборудования/производственных линий;

·Проведение организационно-технических мероприятий, ведение инвестиционной деятельности по приобретению и модернизации оборудования для производства;

·Разработка технических заданий на приобретение, изготовление, модернизацию, реконструкцию оборудования/производственных линий;

·Работа с поставщиками, заключение, контроль реализации договоров на поставку, модернизацию, монтаж и техническое обслуживание тех. средств, оборудования, производственных линий;

·Ведение инвестиционной деятельности, согласование перспективных и текущих графиков ремонта оборудования;

·Обеспечение снижения количественного показателя технических простоев, их устранение;

·Ведение работ по совершенствованию техники и технологий производства продукции.

Требования:

·Высшее (техническое/инженерно-техническое) образование;

·Стаж работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;

·Знание основ технического устройства и правил эксплуатации оборудования и проведения ремонтных работ;

·Опыт работы на пищевом предприятии будет вашим преимуществом;

·Знание норм охраны труда и техники безопасности, требований промышленной безопасности.

Условия:

·Оформление по ТК РФ;

·График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

·Стабильная заработная плата;

·Скидки на выпускаемую продукцию;

·Возможность предоставления корпоративного жилья;

·На территории офиса расположена столовая;

·Месторасположение офиса: г. Бронницы, Московская область

Хочу откликнуться
<
>