Работник на кондитерское производство

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Квадрат
Обязанности:
  • Переборка/Сортировка сырья
  • Фасовка готовой продукции
  • Участие в технологическом процессе
  • Поддержание порядка на рабочем месте, оборудования и рабочей зоны, участие в генеральных уборках.
Требования:
  • Опыт работы от двух лет на пищевом (кондитерском, хлебобулочном, молочном производстве);
  • Опыт работы с варочным оборудованием (котлы, дозаторы);
  • Знание требований и норм, касающихся пищевых предприятий (СанПин, санитария, пищевая безопасность);
  • Личные качества: ответственность, самостоятельность, коммуникабельность.
Условия:
  • График работы плавающий: 5/2 (выходные пятница-суббота, либо воскресенье-понедельник, либо раздельные выходные), время работы: 8-17 или 9-18 (по договоренности), в некоторые дни 2/2 (8-20 или ночные 20-8).
  • Подчинение технологу.
  • Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц.
  • Бесплатная форма.
  • Медкнижка за счет компании.
  • Есть комната приема пищи.
  • Отпускные, больничные выплачиваются полностью согласно ТК РФ.
Хочу откликнуться
<
>