Инженер-технолог на кондитерское производство

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Квадрат

Start-up небольшого кондитерского цеха по производству цукатов, мармелада и конфет.

Обязанности:
  • Отработка продуктов и рецептур, запуск их в производство;
  • Составление технологической документации, расчет рецептур;
  • Рекомендации по вопросам контроля производственного процесса, расходу сырья и полуфабрикатов;
  • Контроль качества сырья и готовой продукции;
  • Рекомендации по выбору и эксплуатации оборудования;
  • Поиск необходимого сырья;
  • Участие в сертификации готовой продукции;
  • Участие в управлении персоналом производства, инструктаж, обучение;
  • Обеспечение производства наглядной технологической документацией (рецептуры на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованием к сырью, продукции, сроков годности и др.);
  • Рекомендации по соблюдению санитарных норм, техники безопасности в производственном цехе.
Требования:
  • Знание технологии производства сахаристых кондитерских изделий (цукаты, мармелад, шоколадные конфеты) и мучных кондитерских изделий (вафли);
  • Профильное высшее образование;
  • Знание технологического и лабораторного оборудования;
  • Знание ТР ТС 021,022,029 и требования ХАССП;
  • Знание законодательства РФ в области санитарии и гигиены пищевых производств;
  • Умение работать в условиях многозадачности;
  • Ответственность, коммуникабельность.
Условия:
  • Просьба в резюме указывать ожидаемый уровень дохода.
  • Место работы Москва, ул. Прянишникова дом 31 корпус С9.
Хочу откликнуться
<
>