Приготовление продукции согласно технологическим картам
Поддержание чистоты на рабочем месте
Опыт работы поваром от 6 лет в ресторанах премиум-класса или в сетевых ресторанах Москвы;
Образование по специальности;
Знание производственного процесса в ресторане;
Знание и владение нормативной и технологической документации;
Аккуратность
Желание развиваться в сфере общественного питания;
Знание и опыт работы во всех цехах ( холодный, горячий, заготовочный);
Бесплатные обеды
Оформление по ТК РФ
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.