Повар горячего цеха в ресторан

от 65 000 до 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Рыба Моя
В рестораны Владимира Перельмана "Рыба Моя" открыт набор опытных и классных поваров!

Что мы предлагаем тебе:

  • Прекрасный коллектив;
  • красивую форму;
  • удобное местоположение;
  • Возможность карьерного роста;
  • Бесплатное вкусное питание.

Обязанности:

  • Расчет необходимого количества и заказ продуктов;
  • Приготовление различных полуфабрикатов, блюд в соответствии с рецептурой;
  • Сервировка;
  • Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
Требования:
  • Опыт работы поваром в ресторанах Москвы, Санкт- Петербурга, а, возможно, и Европы, от 3х лет;
  • Умение работать в команде,
  • Ответственность, трудолюбие, пунктуальность и чистоплотность;
Условия:
  • Оформление по ТК РФ,
  • Заработную плату: от 3200, далее 3500, 3700/смена,
  • График работы: 4/2, 5/2 по 12 часов, только дневные смены.
  • Заработная плата без задержек.
Хочу откликнуться
<
>