Привет! Мы — Кухня на районе. Готовим и доставляем еду за полчаса. И у нас есть только одно желание –– накормить всех.
Мы создаем команду из профессионалов отрасли, которые вкладывают в дело душу и сердце. На сегодня мы открыли 52 кухни и продолжаем активное развитие. На данный момент мы находимся в поиске Су Шефа на пищевое производство в заготовочный цех (ночь).
Что мы предлагаем:
Что нужно будет делать:
осуществлять контроль на всех этапах пищевого производства;
организовывать рабочий процесс в своём цеху;
работать с нормативной документацией;
проработка меню;
рассчитывать и составлять заказы в цеха;
инвентаризировать и анализировать остатки;
Что для нас важно:
опыт работы су-шефом/мастером/заведующим;
знание технологии производства продуктов питания;
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
внимательность, ответственность.
Если это подходит тебе – дай о себе знать!
Далее – дело за нами.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.