Мы производим сироп топинамбура, карамель, линейку ягодных сиропов и нежные мармеладные начинки на топинамбуре (малина, брусника, абрикос, манго-маракуйя, имбирь, лимон, ч.смородина, вишня, облепиха).
На нашей продукции можно изготовить кондитерские изделия, хлебопекарную и молочную продукцию, напитки, десерты, соусы, мороженное, печенье, сгущёнку и многое другое.
Сегодня мы сотрудничаем с средними кондитерскими фабриками, кофейнями, кондитерскими и дистрибьюторами.
Мы находимся в поисках специалиста с опытом работы с кондитерскими фабриками, производителями напитков, производителями хлебобулочных изделий, производителями десертов, конфет, мармелада, жвачек, леденцов, кофейнями, кондитерскими (розничными точками) и т.п. Того, кто может взять коммерческое предложение, положить на стол потенциальному клиенту и договориться о сделке.
Обязанности:Работа с выделенной базой, поиск новых покупателей и ЛПР.
Формирование базы покупателей (Наименование/Почта/телефон)
Отправка пробников продукции (составление заявок в чате)
Организация встреч (дегустаций или онлайн-встреч)
Участие на встречах на производстве/в ресторанах/в офисе (по желанию)
Обмен документами по эл.почте/Вотсап (Карточка предприятия, договор поставки, счет, накладная и т.д.)
Ведение отчетности
Опыт работы в B2B
Наличие собственной базы/контактов
Наличие компьютера
Умение вести деловую переписку
- Свободный график
- Агентский договор, 10% от первых 3-х сделок по каждому привлеченному покупателю
- Сдельная оплата за отчеты по привлеченным покупателям
- Оклада нет
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.