Технолог общественного питания

от 80 000 до 120 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Технологии Вкуса
Обязанности:
  • Организация деятельности отдела технологии и качества
  • Технологический контроль фабрики, знания и ведение технологической документации ТТК
  • Аналитика и разбор инвентаризации
  • Контроль себестоимостей продукции.
  • Контроль входящего сырья на качество и цену.
  • Обучение персонала.
  • Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур
  • Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства
  • Внедрение и управление программой превентивного выявление и исключения рисков на производстве
Требования:
  • Знание кулинарии,
  • Знание производственных процессов на пищевом производстве
  • Опыт работы в аналогичной должности СТРОГО от 3х лет !!!
  • Знание нормативной технической и технологической документации, основ организации производства, техники безопасности, производственной санитарии; знание ХАССП
  • Знание видов сырья, рецептур, технологий производства, методов оценки качества продукции.
  • Правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Способность работать в режиме многозадачности.
  • Желание работать и развиваться в успешной компании;
Условия:
  • График работы 5/2 по 8 часов.
  • Место работы: метро Печатники
  • Официальное оформление
  • Бесплатное питание.
  • Работа на производстве
Хочу откликнуться
<
>