Повар - мясник в проект "Муся и второе"

от 70 000 до 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Арбуа

Повар Мясного Цеха

О нас.

Мясное направление группы началось с абстрактной идеи о лучшем мясе в стране и выросло в собственное производство колбас и мясной гастрономии, ресторан Beef Zavod со своей камерой сухой выдержки, большим грилем и цехом ручной разделки туш, камерный ресторан Maxs Beef for Money на Патриарших прудах и Мясную лавку на Никитском бульваре.

Максим Торганов - главный по мясу, у него за плечами стажировки в лучших мясных проектах мира, дружба с Дарио Чеккини и Хендриком Дирендонком и путешествия по российским регионам в поисках лучших пород и пастбищ.

Наш новый проект "Муся и второе", это лавка мяса, мясных продуктов и кулинария от шефов ресторанной группы Макса Торганова и Марата Калайджяна

• Если вы работали на кухне ресторана, не занимались мясом, но очень хотите

• Если вы любите мясо, работали с мясом

• Если вы не занимались мясом, но уверены, что это ваше призвание

Стартовая зарплата 3500 за смену

Хочу откликнуться
<
>