Су-шеф

от 60 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Гастробар Кочегар
Обязанности:

- организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;

  • - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
  • - контроль товарного соседства и маркировок;
  • - ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
  • - составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
  • - проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
Требования:

Умение правильно организовать работу кухни

Знание итальянской кухни

Аккуратность

Дисциплинированность

Внимательность

Ответственность

Условия:

4000 руб за смену ,

стабильный график,

питание



Хочу откликнуться
<
>