Ночной су-шеф пищевого производства (Дубровка)

от 95 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Smirnov Group

Су-шеф дневной / ночной смены

Компания Smirnov Group на рынке общественного питания с 2009 года.

Компания включает в себя несколько проектов:

  1. "Обеды Смайл" - это корпоративное питание и доставка обедов в офис по Москве и области
  2. “Аудитория вкуса” - готовая кулинария для ритейла и кафе.

Ежедневно кормим более 7500 персон.

Производственные мощности более 3000 кв.м.

Наши клиенты "Азбука вкуса", "Вкус Вилл" и многие другие.

Проект по доставке обедов "Обеды Смайл" приглашает на работу сотрудника на должность су-шефа ( ночная смена):Что мы предлагаем:

Устройство по ТК РФ

З/п : от 85000 - 100000 руб в месяц.

Испытательный срок от 1 до 3-х месяцев.

График : 5/2 , с 21.00-09.00.

Бесплатный обед.

Подарки ко дню рождения, поздравления с праздником.

Дружный коллектив.

Заработная плата выплачивается без задержек.

Что надо делать:

осуществлять в отсутствие заведующего производством руководство кухней;

направлять деятельность коллектива производства на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;

составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение,, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления;

на основе изучения спроса потребителей предлагать меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, прорабатывать новые блюда- составлять технические карты (ТК);

осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормам закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

проводить контрольно-показательную варку,;

составлять акт отклонения приготовления пищи от технической карты;

осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу;

проводить бракераж готовой пищи;

организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрении передовых приемов и методов труда;

проводить обучение сотрудников;

участвовать в определении лимитов сырья и расходных материалов;

своевременно вносить информацию в программу SH при закрытии смены, а также вести отчетную документацию согласно регламентам компании;

информировать руководителя производства о несоответствиях, выявленных в процессе работы смен: отклонениях при выполнении сменного задания, проблемах в области качества и пищевой безопасности, отклонениях и неисправности оборудования и инвентаря;

отстранять сотрудника от выполнения работ в случаях, предусмотренных ТК РФ;

контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, технике безопасности, противопожарной безопасности.

Для нас важно:

Опыт работы от 5-ти лет, желательно также в комплектации заказов.
Опыт работы на производстве/столовой, фабрике кухни.
Стремление к личному и профессиональному росту.
Умение работать на результат, ответственность;

Уверенный пользователь КП: Word, Excel, SH, 1C.
Наличие медицинской книжки -обязательно.

Образование-высшее, средне-специальное (общественное питание).Наличие дополнительного образования "Управление" -как плюс. Можно звонить , писать на WhatsApp.Ждем Вас и будем рады нашему сотрудничеству.

Хочу откликнуться
<
>