Мастер технолог пищевой смены

от 90 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Бутербродная компания

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Должностные обязанности:

Осуществляет руководство сменой, в подчинении 35-45 чел.:

  • Планирует и обеспечивает своевременное выполнение операторами производственных заданий по объему продукции, качеству, ассортименту, при необходимости изменяет схемы производственного процесса смены
  • Контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения
  • Контролирует соблюдение операторами производства трудовой и производственной дисциплины, правил эксплуатации оборудования, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены
  • Вносит предложения о поощрении операторов или применении мер материального воздействия, о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, ведет соответствующие реестры мотиваций/демотиваций
  • Участвует в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков
  • Обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, простоев, нормы потерь при выполнении производственного задания, сырья и вспомогательных материалов (1С 8 Производство, WORD, EXCEL)
  • Проводит инструктажи по правилам и нормам рабочих процессов на рабочем месте, координирует и контролирует практические навыки новых операторов в адаптационный период, контролирует соблюдение правил и норм принятых в компании действующими операторами
  • Обучает операторов и контролирует их работу с химикатами, используемыми на производстве для мойки и дезинфекции тары, оборудования, обработки упаковочного материала
  • Поддерживает внутреннюю документацию, связанную с производственной деятельностью, в актуальном состоянии совместно с технологом по качеству
  • Контролирует рациональность использования помещения, водных и энергоресурсов, тары, моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря и спецодежды
  • Контролирует точки ККТ и ОПК, делает записи в актах, ежедневно/ ежемесячно сдает технологу по качеству
  • Взаимодействует с начальником производства при решении внештатных ситуаций
Условия:

График работы:

2/2, с 08:00 до 20:00 или 7:00 до 19:00

Температура в цехе +10+12 градусов. Теплая спецодежда предоставляется.

Корпоративный автобус от метро Пражская (20-25 минут) или по Бирюлево Западное.

Требования:

знание принципов ХАССП (HACCP) и практическое применение на производстве;

знание НТД, методических материалов, касающихся производственной деятельности;

понимание работы с моющими средствами;

знание технических характеристик и требований к оборудованию;

владение компьютером (Microsoft Word, Excel, программы 1С 8 производство).

Приветствуется опыт работы с мясом, рыбой, хлебобулочными изделиями.

Хочу откликнуться
<
>