Старший кондитер-карамелье, управляющий цехом карамели ручной работы

до 150 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Пекарня SOFI
Кондитерская компания Sofi - производитель леденцовой карамели, имбирных пряников, печенья ручной работы, десертов и выпечки приглашает на постоянную работу Старшего кондитера-карамелье, управляющего цехом карамели ручной работы.Обязанности:
  • полный цикл САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ литой, тянутой и рубленой карамели с рисунком
  • разработка новых видов продукции, презентация руководству
  • составление и контроль выполнения плана производства по заявкам
  • планирование и оперативное предоставление информации о состоянии заказов
  • соблюдение сроков по изготовлению кондитерских изделий
  • вывод цеха на работу бригадами под управлением бригадира
  • управление персоналом в цеху (до 30 человек), расстановка сотрудников цеха, ведение графиков, распределение задач по уровню мастерства
  • контроль за технологией производства кондитерских изделий, норм закладки сырья
  • контроль входящего сырья, запасов сырья и упаковки
  • контроль технического состояния оборудования и своевременные заявки на обслуживание
  • адаптация рецептур, замена компонентов, подбор сырьевых аналогов и альтернативных поставщиков совместно с менеджерами по закупкам
  • составление технологических карт и ввод их в работу
  • контроль порядка на рабочих местах и на производстве в целом
  • инструктаж сотрудников, организация обучения, повышения квалификации и регулярная аттестация сотрудников цеха
  • ведение и контроль ведения пакета документации по каждому продукту, технологиям, декларациям и цеху
  • подготовка и прохождение аудитов
Требования:
  • высшее специализированное образование или среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих(служащих) на кондитерских предприятиях/цехах, наличие освоенных дополнительных профессиональных программ по кондитерскому производству
  • полный цикл САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ литой, тянутой и рубленой карамели с рисунком
  • опыт работы на позиции бригадира, заместителя или начальника пищевого производства/цеха от 2 лет
  • навыки производственного планирования, контроля, регламентации основных бизнес-процессов и процедур, мотивации производственного персонала
  • знание технических инструкций и правил пользования ими
  • знание норм учета, хранения, производства и списания продукции
  • знание технологии, учета производственной документации и отчетности
  • умение находить новые и нестандартные решения, упрощать и оптимизировать задачи
  • уверенный пользователь ПК
  • наличие медицинской книжки
Условия:
  • работа на кондитерском предприятии
  • удобное расположение ( территория завода Зингер)
  • бесплатные обеды
  • скидки сотрудникам на всю продукцию компании
  • оформление по ТК РФ
  • заработная плата по результатам собеседования
Хочу откликнуться
<
>