Шеф-повар русской кухни

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ЦУМ, ТД
Задачи:

· Организация производственной деятельности ресторана

· Отработка всех бизнес процессов на кухне

· Поддержание технического состояния оборудования

· Организация технологических процессов приготовления блюд

· Участие в подборе и расстановке персонала кухни

· Участие во внедрении стандартов, ведении технической документации

Пожелания к кандидатам:

· Высшее специальное образование (доп. кулинарные курсы)

· Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью в ресторане премиум/люкс сегмента

· Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания

· Наличие хорошего вкуса и умение вкусно готовить

· Знание технологий быстрого приготовления блюд, высокий уровень управленческих и коммуникативных навыков

БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ЦУМ - ЭТО:

· Оформление по ТК РФ

· График 5/2

· Полис ДМС (включая стоматологию и страхование выезжающих за рубеж)

· Место работы: деревня Барвиха, Рублёво-Успенское шоссе, 8-й километр, 114

· Команда единомышленников, объединенных любовью к своему делу и стремлением к стабильно высокому результату;

· Работа в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании;

· Уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом на собеседование.

Хочу откликнуться
<
>