Менеджер в ресторан True Cost

от 60 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: True Сost (Сотникова Майя Андреевна)
Обязанности:

​​​​-Управление залом ресторана, создание атмосферы гостеприимства;

-Открытие/закрытие ресторана, отчётность;

-Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса;

-Решение спорных и конфликтных ситуаций;

-Организация работы персонала в течение смены.

Требования:

- Знание стандартов гостеприимства.

- Грамотная речь.

- Стрессоустойчивость.

- Знание ПК и R-Keeper.

- Умение работать в режиме многозадачности.

Условия:
  • График работы сменный.Ночные смены два раза в неделю (Пт, Сб).
  • Бесплатное питание.
  • Чаевые с банкетов
Хочу откликнуться
<
>