Менеджер по разработке новых продуктов (мясо-молочное направление)

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ПРОГРЕСС
Обязанности:
  • Моделирование рецептуры, организация/подготовка лабораторных образцов, организация/проведение дегустаций, промышленных тестирований, подготовка образцов к государственной регистрации.
  • Разработка технологических инструкций, регламентов, спецификаций на новое сырье и готовый продукт, приложений к договору в зоне ответственности (в проектах СТМ)
  • Поддержание в актуальном состоянии документации по реализованным проектам
  • Оптимизация/улучшение рецептуры выпускаемых продуктов, пересмотр/корректировка рецептур текущего ассортимента, подбор альтернативного сырья
Требования:
  • Высшее пищевое (технологическое или химическое) образование - обязательно;
  • Опыт работы в должности технолога/ведущего специалиста/руководителя производственной лаборатории - от 3 лет;
  • Знание технологии производства продуктов питания из мясного/молочного сырья;
  • Знание требований законодательства, предъявляемым к сырью и готовой продукции;
  • Знания в области пищевой микробиологии, химии;
  • Умение составлять документацию на продукт;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office;
  • Готовность к частым командировкам на производство
Условия:
  • Работа в компании – лидере на отечественном рынке детского питания;
  • Уютный и современный офис в центре Москвы: м. Таганская (5 мин. пешком от метро);
  • Оформление по ТК РФ, белая зарплата, уровень оклада обсуждается с финалистом по итогам интервью;
  • Оплачиваемая мобильная связь и ДМС после испыт.срока (развитая сеть клиник по Москве и ближайшем Подмосковье + стоматология).
Хочу откликнуться
<
>