Шеф повар (рабочий) в ПАБ (2 заведения)

от 100 000 до 120 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Эс Ай Эс Рест
Обязанности:

- выстроить новую работу кухни и персонала

- интересная подача, разнообразия и "свежесть" на подачи

- Полное управление работой кухни бара.

- Разработка технической документации - акты проработок, технологические карты. Анализ ценовой политики, контроль фудкоста.

- Найм и обучение сотрудников, создание позитивной атмосферы в коллективе и мотивация команды на достижение лучших результатов.

- Контроль качества и технологии приготовления блюд и полуфабрикатов. Каждое блюдо, которое попадает к гостю, должно быть безупречным!

- подбор поставщиков

- Улучшение экономики заведения.

- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации

-Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков

-- Высокая скорость отдачи блюд

Требования:

- Опыт работы шеф поваром бара/ресторана не менее 3-х лет, опыт работы

- Владение современными технологиями приготовления блюд;

- Высокий уровень ответственности.

- Увлечённость, свой стиль, драйв и нацеленность на результат.

-Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других, умение организовать работу в соответствии с этими правилами

Условия:
  • оформление по ТК
  • стабильная зп 3 раза в месяц, без задержек
Хочу откликнуться
<
>