- выстроить новую работу кухни и персонала
- интересная подача, разнообразия и "свежесть" на подачи
- Полное управление работой кухни бара.
- Разработка технической документации - акты проработок, технологические карты. Анализ ценовой политики, контроль фудкоста.
- Найм и обучение сотрудников, создание позитивной атмосферы в коллективе и мотивация команды на достижение лучших результатов.
- Контроль качества и технологии приготовления блюд и полуфабрикатов. Каждое блюдо, которое попадает к гостю, должно быть безупречным!
- подбор поставщиков
- Улучшение экономики заведения.
- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
-Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
-- Высокая скорость отдачи блюд
Требования:- Опыт работы шеф поваром бара/ресторана не менее 3-х лет, опыт работы
- Владение современными технологиями приготовления блюд;
- Высокий уровень ответственности.
- Увлечённость, свой стиль, драйв и нацеленность на результат.
-Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других, умение организовать работу в соответствии с этими правилами
Условия:Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.