Контроль себестоимости продукции;
Контроль норм закладки сырья;
Контроль входящего сырья на качество и цену;
Контроль за технологией приготовления блюд, сроками реализации продукции;
Разработка новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, калькуляционные карты);
Согласование ассортиментного перечня меню с причастными службами и Роспотребнадзором;
Знание нормативных правовых актов, стандартов в области оказания услуг общественного питания;
Знание технологий производства продукции и оказания услуг общественного питания;
Знание видов сырья, рецептур, технологий производства ,правил хранения сырья;
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.