Работа заведующим производством в столовой при институте .
Опыт работы в общепите обязателен !
Знание программы 1с
Знание технических и калькуляционных карт
Умение делать акты проработки блюд и инвентаризацию
Наличие мед книжки обязательно
Обязанности
Руководство производственно хозяйственной деятельностью
Управление персоналом
Ведение производственной документации
Контроль технологий приготовления блюд
Планирование и контроль запасов сырья
Соблюдение выполнений требования санпина
График 5/2 , возможны подработки
Официальное оформление ! Зарплата без задержек , выплаты 2 раза в месяц ! Трехразовое питание !
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.