Должностные обязанности технолога пищевого производства:
• контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;
• следить за соблюдением правильной технологии производства;
• составлять производственные планы и следить за их выполнением;
• контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;
• следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;
• улучшать технологические процессы;
• следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;
• анализировать и разрешать проблемные вопросы;
• разрабатывать новые рецепты и технологии;
• составлять технологическую документацию на продукты;
• искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;
• рассчитывать необходимый объём сырья;
• учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
• заказывать необходимое сырьё и оборудование;
• готовить документы для обязательной сертификации продуктов;
• проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;
• оформление документации в программе «Меркурий».
Требования к кандидату: целеустремленность, уверенное пользование:1С, «Меркурий», ЭДО.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России