Технолог пищевого производства

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Receptor A

Должностные обязанности технолога пищевого производства:

• контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;

• следить за соблюдением правильной технологии производства;

• составлять производственные планы и следить за их выполнением;

• контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;

• следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

• улучшать технологические процессы;

• следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;

• анализировать и разрешать проблемные вопросы;

• разрабатывать новые рецепты и технологии;

• составлять технологическую документацию на продукты;

• искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;

• рассчитывать необходимый объём сырья;

• учитывать затраты времени на производство готовой продукции;

• заказывать необходимое сырьё и оборудование;

• готовить документы для обязательной сертификации продуктов;

• проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;

• оформление документации в программе «Меркурий».

Требования к кандидату: целеустремленность, уверенное пользование:1С, «Меркурий», ЭДО.

Хочу откликнуться
<
>