Начальник отдела ресторанного обслуживания в отель

от 103 350 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: IBIS Moscow Paveletskaya Hotel (гостиница ИБИС Москва Павелецкая)
Обязанности:
  • Организация работы всех точек общественного питания в соответствии с установленными стандартами,требованиями санитарии и гигиены в РФ;
  • Учет и контроль товарно-материальных ценностей ресторана и бара, проведение ежемесячный инвентаризаций;
  • Вместе с Шеф-поваром разрабатывает меню по блюдам, разрабатывает меню по напиткам;
  • Организует и проводит ресторанное обслуживание семинаров, групп и.т.д.
  • Контроль качественного обслуживания гостей, вдохновляющий команду на улучшение продаж;
  • Ведение отчетной документации.
Требования:
  • Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет;
  • Наличие профильного профессионального образования - обязательно
  • Знание стандартов и технологических требований к используемому сырью и полуфабрикатам;
  • Знание английского языка;
  • Знание российских санитарных норм и стандартов HASSP.
Условия:
  • График 5/2;
  • ДМС;
  • Ежегодный отпуск продолжительностью 31 календарный день;
  • Безлимитная мобильная связь;
  • Специальные цены на размещение в гостиницах сети, специальные тарифы на бронирование автомобилей по всему миру;
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Дружный, молодой коллектив
Хочу откликнуться
<
>