Работа с гостями ресторана , управление процессами гостевого сервиса, личное общение;
- Контроль соблюдение стандартов;
- Открытие и закрытие ресторана согласно чек-листу;
- Контроль технического состояния ресторана, формирование заявок для технических служб;
- Организация и проведение инвентаризаций, формирование заявки на рабочий инвентарь, посуду, текстиль;
- Выполнение поставленных руководством задач;
- Ответственность за выполнение плана продаж.
- Работа с персоналом адаптация, мотивация, контроль выполнения функциональных обязанностей, стандартов сервиса, создание командного духа и хорошей атмосферы в ресторане;
Требования:Профессиональные компетенции:
- Клиентоориентированность;
- Нацеленность на результат;
- Умение управлять и ставить задачи;
- Постоянное развитие.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.