Приглашаем в сеть пекарен "Булошная №1" инженера-технолога
Обязанности:Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических правил сети пекарен;
Контроль технологического процесса по производству хлеба и хлебобулочных изделий, норм закладки сырья;
Развитие технологии и повышение эффективность производства;
Участие в разработке и обновлении ассортимента пекарен;
Участие в разработке производственных программ по выработке продукции;
Ведение технологической документации;
Участие в инвентаризации;
Аттестация персонала.
Знание санитарных норм и правил, нормы охраны труда, техники безопасности;
Знание технологических процессов и режимов производства;
Знание технических требований, предъявляемым к сыром, готовой продукции, нормы отходов;
Уверенный пользователь ПК: 1С, iiko, MS Office
График работы 5/2 (с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00);
Своевременная и достойная оплата труда;
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России