Начальник цеха – технолог кофейного производства

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Монтана Кофе
Обязанности:
  • Управление небольшим кофейным производством с 30 - летним стажем работы.
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства
  • Обеспечение бесперебойной работы цеха.
  • Контроль качества сырья, контроль соблюдения выпускаемой продукции.
  • Разработка технологических нормативов, инструкций, карт технического уровня и качества продукции и другой технологической документации, внесение изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
  • Совместно с менеджером по качеству участие в разработке кофейных смесей и подборе профилей вкуса.
  • Участие в комиссии по качеству продукции и в ежедневных внутренних дегустациях.
  • Участие в разработке технически обоснованных норм времени, линейных и сетевых графиков при обжарке и изготовлении кофе в отработке на технологичность, рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
  • Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство.
  • Участие в разработке новых продуктов.
  • Подготовка к аудитам и участие в них.
  • Осуществляет текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха, сверку с бухгалтерией, складом ТМЦ
  • Контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материалов.
  • Комплексное управление и обучение персонала.
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Ведение производственной отчетности. Работа в 1С.
Требования:

Опыт работы начальником цеха предприятия пищевой промышленности от 1 г. Работа в 1 С. Работа: 8:00 – 16:00 ч., 5/2. Медкнижка.


Условия:

Режим работы: 8:00 – 16:00 ч., пятидневка. Расположение офиса и производства – м.Котельники. Доставка сотрудников от/до ст.Люберцы.

Опыт работы начальником цеха предприятия пищевой промышленности. Работа в 1 С. Работа: 8:00 – 16:00 ч., 5/2. Медкнижка.

Хочу откликнуться
<
>