Начальник супового цеха (Люберцы)

от 70 000 до 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Фабрика Кулинарии
Обязанности:
  • Оперативное управление сменой (от 60 человек): организация процесса производства в смене, координация работы, контроль выполнения производственного задания, контроль качества технологического процесса, соблюдение графика выполнения заказов, контроль качества выпускаемой продукции;
  • Обеспечение рационального использования сырья, выполнение утверждённых норм выхода продукции, контроль соблюдения сотрудниками технологических карт;
  • Адаптация, обучение, управление персоналом;
  • Обеспечение работ в соответствии с требованиями ОТ и ТБ;

  • Анализ смены с последующим формированием отчётов.

Требования:
  • Опыт работы в сфере общепита;

  • Навыки работы поваром от 3-го разряда;

  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя;

  • Отличное знание качества и технологии приготовления блюд.

Условия:
  • Работа на современном, технологичном оборудовании по стандартам ISO, НАССР, FSSС;

  • Премии по итогам работы;

  • График работы: 2/2 с 19 до 7 (НОЧНЫЕ СМЕНЫ);

  • Бесплатное питание в столовой;

  • Полное соблюдение ТК РФ.

Хочу откликнуться
<
>