- Технологический контроль выпуска рыбопродукции (контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП);
- Приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП;
- Участие в разработке форматов этикеток на новые виды продукции. Контроль на - соответствие этикетки на выпускаемую продукцию нормам (стандартам);
- Разработка документации (СТО, ТУ)
Поддержание и развитие системы менеджмента качества и пищевой безопасности в компании
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве
- Проведение внутренних аудитов и подготовка отчетности
-Технологический контооль по всей производственной цепочке : от входного контроля сырья и материалов до оценки качества готовой продукции
- Участие в разработке корректирующих мероприятий и контроль за их выполнением
- Профильное высшее образование
- Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет
- Знание технологий производства продукции в отрасли
- Знание стандартов и законодательных требований, предъявляемых к пищевой промышленности
- Пользователь MS Excel,1С
- Работа в перспективной, динамично развивающейся компании
- Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- Своевременная выплата заработной платы - 2 раза в месяц
- Возможность реализации накопленного опыта и потенциала.
- Предоставление спец. одежды и других комфортных условий труда.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00,
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.