Су-шеф в японский ресторан

от 100 000 до 120 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Дасанг

Су-шеф в премиальный японский ресторан

В ресторан авторской японской кухни "Hibiki" (отмечен в Гиде MICHELIN Moscow 2022) требуется Су-шеф:

Обязанности:
  • Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения;
  • Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
  • Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
  • Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Ведение первичной документации;
  • Проведение инвентаризации;
  • Поддержание дисциплины.
Требования:
  • опыт работы в ресторане премиум класса не менее трёх лет
  • умение работать по технологическим картам
  • контроль качества сроков хранения
  • умение работать в команде
  • Внимательность ,ответственность аккуратность.
  • Чистота рабочего места и чистого внешнего вида
  • Наличии медкнижки
Условия:
  • График 5/2- 6/1 с 11-00 до 23-00
  • Официальное оформление
  • Строго своевременная заработная плата (4300р смена )
  • Ежемесячные чаевые от 10 т.р.
Хочу откликнуться
<
>