- Осуществление контроля за работой пищеблока, буфетных отделений и соблюдением санитарно-гигиенического режима;
- Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности;
- Отслеживание качества продукции;
- Составление меню-раскладок в соответствии с картотекой блюд;
- Осуществление периодического подсчета химического состава и калорийности диет, контроль химического состава фактически приготовленных блюд и рационов;
- Ведение установленной документации блока питания (пищеблок) отделения медицинской организации.
Требования:- ПРОФИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ по программе "Диетология".
- Опыт работы в госучреждениях данного профиля приветствуется.
- Знание технологий приготовления горячего, холодного и заготовочного цехов приветствуется;
- Знание пк и офисных программ.
- Знание диет, приказов, санитарных норм и правил для предприятий общественного и лечебного питания;
Условия:Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России