Су-шеф в загородный ресторан (Киевское шоссе)

от 100 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Загородные рестораны Весна

Ресторан «VESNA» Премиум сегмента приглашает в команду творческого, любящего поварское дело кандидата на позицию "СУ-ШЕФ"

Основные обязанности:
  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
  • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
  • Участие в составлении меню, разработка новых рецептур;
  • Управление персоналом кухни;
  • Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления и реализации;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Обучение и подбор новых сотрудников;
Требования:
  • Опыт работы Су-шефом от 2-х лет в ресторанах сегмента ПРЕМИУМ г. Москвы ОБЯЗАТЕЛЕН;
  • Опыт работы поваром от 5 лет;
  • Опыт работы с европейской, русской, средиземноморской, паназиатской кухней;
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности;
  • Наличие действующей мед книжки;
Условия:
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Достойная оплата труда, заработная плата 2 раза в месяц;
  • После успешного прохождения испытательного срока 90 000р на руки+ соц.пакет;
  • График работы 5/2 с 9:30 до 22:00/23:00;
  • Профессиональное развитие и карьерный рост;

Место работы:

ЖК Vnukovo Country Club Ресторан «VESNA»

Адрес: Москва, поселение Первомайское, деревня Рогозинино, Луговая улица, вл 20 А с3

м. ФИЛАТОВ ЛУГ/ м. РАССКАЗОВКА (общественный транспорт)

м. САЛАРЬЕВО (от метро автобус 304)

Уважаемый соискатель, если Вы внимательно ознакомились с требованиями к кандидату и обязанностями, а так же с местонахождением ресторана, то начните сопроводительное письмо с «ХОЧУ РАБОТАТЬ В ВЕСНЕ» так мы поймем что Вы внимательны и ответственны!!!

Хочу откликнуться
<
>