от 48 972 до 58 770 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Глобус, Сеть гипермаркетов
Первый гипермаркет «Глобус» в России открыли в 2006 году. На данный момент в составе сети 20 магазинов, расположенных в Москве, Владимире, Калуге, Климовске, Королеве, Рязани, Щелково, Ярославле, Твери, Электростали, Туле, Пушкино, Одинцово, Котельниках и Балашихе.
Наша главная ценность – сотрудники. Сегодня в команде «Глобус Россия» работают 11 000 человек. Это сотрудники гипермаркетов, логистического центра и координационного офиса компании.
Работа в «Глобус» это:
- Надежный и дружный коллектив единомышленников, который ежедневно обеспечивает высокий уровень качества обслуживания покупателей. Сотрудники «Глобус» - профессионалы своего дела
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
- Возможность развиваться профессионально и принимать непосредственное участие в развитии компании и высоких стандартов современной торговли
Мы предлагаем: - Место работы: Гипермаркет «Глобус Митино» (м. Митино)
- Стабильная «белая» заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Оклад 48 972 руб. (до вычета НДФЛ) + ежемесячная премия до 9 795 руб. (до вычета НДФЛ) по результатам работы
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- График работы 2/2
- Официальное устройство и стаж с первого дня, дни стажировки оплачиваются
- Льготное и вкусное питание в гипермаркетах сети
- Дополнительная скидка 10% во всех гипермаркетах «Глобус»
- Проведение профессиональных тренингов в течение всего периода работы
- Работа на современном оборудовании
- Современная и удобная форменная спецодежда и обувь
- Возможности профессионального развития и карьерного роста
Мы ждем от вас: - Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать людям
- Желание работать в команде
- Ответственное отношение к делу, внимательность
- Желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие компании
- Готовность к обучению
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
- Опыт работы приветствуется
Что нужно делать: - Чистка и разделка живой и охлажденной рыбы, распил рыбы
- Производство соленой и слабосоленой рыбы
- Выкладка замороженного сырья на дефростацию
- Накрытие витрины с красной рыбой
- Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте, содержание в чистоте инструментария
- Участие в развитии производственного отдела