Специалист по разделке рыбы

от 48 972 до 58 770 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Глобус, Сеть гипермаркетов

Первый гипермаркет «Глобус» в России открыли в 2006 году. На данный момент в составе сети 20 магазинов, расположенных в Москве, Владимире, Калуге, Климовске, Королеве, Рязани, Щелково, Ярославле, Твери, Электростали, Туле, Пушкино, Одинцово, Котельниках и Балашихе.

Наша главная ценность – сотрудники. Сегодня в команде «Глобус Россия» работают 11 000 человек. Это сотрудники гипермаркетов, логистического центра и координационного офиса компании.

Работа в «Глобус» это:

  • Надежный и дружный коллектив единомышленников, который ежедневно обеспечивает высокий уровень качества обслуживания покупателей. Сотрудники «Глобус» - профессионалы своего дела
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
  • Возможность развиваться профессионально и принимать непосредственное участие в развитии компании и высоких стандартов современной торговли
Мы предлагаем:
  • Место работы: Гипермаркет «Глобус Митино» (м. Митино)
  • Стабильная «белая» заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Оклад 48 972 руб. (до вычета НДФЛ) + ежемесячная премия до 9 795 руб. (до вычета НДФЛ) по результатам работы
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • График работы 2/2
  • Официальное устройство и стаж с первого дня, дни стажировки оплачиваются
  • Льготное и вкусное питание в гипермаркетах сети
  • Дополнительная скидка 10% во всех гипермаркетах «Глобус»
  • Проведение профессиональных тренингов в течение всего периода работы
  • Работа на современном оборудовании
  • Современная и удобная форменная спецодежда и обувь
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста
Мы ждем от вас:
  • Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность помогать людям
  • Желание работать в команде
  • Ответственное отношение к делу, внимательность
  • Желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие компании
  • Готовность к обучению
  • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
  • Опыт работы приветствуется
Что нужно делать:
  • Чистка и разделка живой и охлажденной рыбы, распил рыбы
  • Производство соленой и слабосоленой рыбы
  • Выкладка замороженного сырья на дефростацию
  • Накрытие витрины с красной рыбой
  • Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте, содержание в чистоте инструментария
  • Участие в развитии производственного отдела
Хочу откликнуться
<
>