- организация бесперебойной работы ресторана
- осуществление контроля соблюдения Стандартов обслуживания гостей ресторана
- руководство коллективом (официанты, бармены, технические работники)
- проведение тренингов, адаптация и плановое обучение персонала
- контроль выполнения функциональных обязанностей персоналом, составление графиков работы
- контроль кассовой дисциплины
- инвентаризации, отслеживание товаров в баре, списание продукции бара
- инвентаризация материальных средств
- заказы по ассортименту бара, хозяйственной части, канцелярии
- активная работа с гостями, знание политики и акций проводимых в ресторане
- разрешение конфликтных ситуаций
- опыт руководства коллективом от 20 человек
- знание стандартов сервиса
- знание кассовой дисциплины
- знание ПК, R-Keeper 7- обязательно
- знание документооборота ресторана
- ответственность, активность
- умение работать в команде
- наличие медицинской книжки
-график работы 2/2
- оформление по ТК
- + % от банкетов
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.