Менеджер ресторана

от 60 000 до 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: БИЗНЕС АУДИТ
Обязанности:

- организация бесперебойной работы ресторана
- осуществление контроля соблюдения Стандартов обслуживания гостей ресторана
- руководство коллективом (официанты, бармены, технические работники)
- проведение тренингов, адаптация и плановое обучение персонала
- контроль выполнения функциональных обязанностей персоналом, составление графиков работы
- контроль кассовой дисциплины
- инвентаризации, отслеживание товаров в баре, списание продукции бара
- инвентаризация материальных средств
- заказы по ассортименту бара, хозяйственной части, канцелярии
- активная работа с гостями, знание политики и акций проводимых в ресторане
- разрешение конфликтных ситуаций

Требования:

- опыт руководства коллективом от 20 человек
- знание стандартов сервиса
- знание кассовой дисциплины
- знание ПК, R-Keeper 7- обязательно
- знание документооборота ресторана
- ответственность, активность
- умение работать в команде
- наличие медицинской книжки

Условия:

-график работы 2/2
- оформление по ТК
- + % от банкетов

Хочу откликнуться
<
>