-приготовление блюд согласно технологическим картам
-поддержание чистоты на рабочем месте
-аккуратность
-порядочность
-соблюдение внутреннего распорядка
-заказ и контроль качества продуктов (обеспечивать наличие товаров в оптимальном количестве и ассортименте);
-соблюдение правильного хранения и расходования продуктов;
-инвентаризация;
-четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства .
-ведение производственной документации
-знание грузинской и европейской кухни
-знание санитарных норм и правил работы с продуктами
-наличие медицинской книжки.
-грамотная русская речь
график работы ресторана с 11.00 до 23.00
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.