Менеджер ресторана

от 60 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: МБ-Фуд
Обязанности:
  • Организация и проведение банкетов;
  • Организация и поддерживание сервиса высокого уровня;
  • Решение конфликтных ситуаций;
  • Контроль работы персонала;
  • Работа с персоналом - подбор, адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие;
  • Работа с гостями (Тable visit);
  • Открытие/ закрытие смены и ресторана;
  • Постоянный контроль бесперебойной работы зала и всех подразделений ресторана;
  • Выполнение поручений руководителя;
  • Ежедневное проведение собраний с официантами и линейным персоналом;
  • Составление графиков работы, ведение журнала мед. книжек всех сотрудников;
  • Контроль отдела доставки (работа с заказами на вынос);
  • Проведение инвентаризаций.
Требования:

  • Опыт работы не менее 1-го года в должности Менеджера ресторана
  • Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper-7;
  • Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторана;
  • Высокий уровень коммуникабельности, развитая эмпатия, легкость в общении с людьми любого статуса, но при этом полное отсутствие навязчивости;
  • Высокий уровень ответственности и внутренней культуры;
  • Педантичность, стрессоустойчивость;
  • Умение работать в режиме многозадачности.
Условия:

  • График работы сменный (2/2 с 10.00 до 23.30);
  • Средняя заработная плата от 60 000 р. (без задержек )+ % по итогам работы + % за банкеты;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Профессиональное развитие и карьерный рост;
  • Бесплатное питание по меню;
  • Уютная атмосфера, молодой дружный коллектив.
Хочу откликнуться
<
>