Сыродел (сыровар)/технолог

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Гибкий график
Занятость: Полная занятость
Компания: Земледелец
Обязанности:

- Приемка молока;
- Изготовление сыров по итальянским технологиям: моцарелла, буратта, страчателла, камамбер, качотта, монтазио, рикотта, пармезан;
- Уход за сыром;
- Фасовка и упаковка сыров;
- Учет продукции;
- Соблюдение гигиены.

Требования:

- Образование среднее;
- Опыт работы от 1 года;
- Наличие мед.книжки;
- Физическая выносливость;
- Желание развиваться в сыроделии.

Условия:

- Работа на итальянской семейной эко-ферме Fattoria Marian, расположенной в Московской области, городском округе Клин, в деревне Семенково;
- Гибкий график работы;
- Оформление по ТК РФ;
- Обучение и стажировка на рабочем месте;
- Хороший коллектив;
- Опытный наставник;
- При необходимости иногородним предоставляется возможность проживания в коттедже для сотрудников на территории эко-фермы.

Хочу откликнуться
<
>