- Приемка молока;
- Изготовление сыров по итальянским технологиям: моцарелла, буратта, страчателла, камамбер, качотта, монтазио, рикотта, пармезан;
- Уход за сыром;
- Фасовка и упаковка сыров;
- Учет продукции;
- Соблюдение гигиены.
- Образование среднее;
- Опыт работы от 1 года;
- Наличие мед.книжки;
- Физическая выносливость;
- Желание развиваться в сыроделии.
- Работа на итальянской семейной эко-ферме Fattoria Marian, расположенной в Московской области, городском округе Клин, в деревне Семенково;
- Гибкий график работы;
- Оформление по ТК РФ;
- Обучение и стажировка на рабочем месте;
- Хороший коллектив;
- Опытный наставник;
- При необходимости иногородним предоставляется возможность проживания в коттедже для сотрудников на территории эко-фермы.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.