опыт работы на позиции менеджера/администратора в сфере общественного питания или продовольственных магазинах,
ориентацию на результат,
готовность работать на кухне в пиццерии,
умение работать в команде.
управление сменой,
контроль за исполнением стандартов,
обучение и развитие сотрудников пиццерии,
анализ показателей,
ведение документооборота и отчетности.
официальное оформление, белая заработная плата,
удобный график работы (можно выбрать гибкий график или полную занятость),
быстрый карьерный рост до управляющего рестораном,
постоянное обучение, наставничество и профессиональный рост,
своевременные выплаты 2 раза в месяц и полное отсутствие штрафов,
медицинская книжка полностью за счет компании,
работа рядом с домом или учебой,
бесплатные вкусные обеды и красивая униформа,
скидка на продукцию компании.
Менеджер смены в Додо сначала проходит обучение на кассира и пиццамейкера, чтобы знать все стандарты изнутри. А после изучает управление сменой и командой пиццерии.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.