Су-шеф

от 90 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Г/К Севастополь
Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.
Центр Москвы находится в 20 минутах езды на метро. От аэропортов «Домодедово» и «Внуково» можно доехать до гостиницы, минуя перегруженные центральные магистрали. Дорога займет у Вас порядка 40-50 минут пути. Сам отель находится в нескольких минутах от таких основных транспортных магистралей как Варшавское шоссе, Нахимовский и Севастопольский проспекты, Балаклавский проспект, ул.Профсоюзная. Также от основных железнодорожных вокзалов г.Москва можно добраться за 20-30 минут.

Условия
  • Работа в на территории работодателя;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Профессиональный рост;
  • Дружный коллектив.

Требования
  • Знание европейской кухни;
  • Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара;
  • Наличие мед. книжки;
  • Знание СанПин;
  • Навыки работы с техническим оборудованием;
  • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.

Обязанности
  • Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделениях;
  • Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
  • Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
  • Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Ведение первичной документации;
  • Проведение инвентаризации;
  • Поддержание дисциплины.

Образование: не имеет значения
Хочу откликнуться
<
>