Обязанности:
- Организация эффективной работы заведения (управление сменой)
- Руководство персоналом (контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения)
- Поддержание комфортной и приятной атмосферы в заведении для гостей - Разрешение конфликтных ситуаций
- Оформление и приём закупок
- Знание речевого модуля, условий посещения заведения
- Приём звонков, бронирование столов на программе Restoplace, встреча гостей,
размещение их за зонами, создание оптимальной посадки
- Общение с гостями
- Участие в жизни коллектива, присутствие на собраниях персонала
Требования:
- Грамотная устная и письменная речь
- Опыт работы в сфере общественного питания или в сфере управления
- Позитивный настрой и реальное желание работать в одном из лучших заведений отрасли в вашем городе
Условия:
- График: 1/1 (возможны спаренные выходные и спаренные рабочие дни соответственно) - Продолжительность рабочего дня: вс-чт с 11:00 до 03:00, пт-сб с 11:00 до 06:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Заработная плата: выход в смену (3500/4000) плюс чаевые (1500-3000)
- Бесплатное обучение, оплачиваемая стажировка по факту последующего трудоустройства (3-5 дней)
- Корпоративное такси (в случаях выхода в смену до 03:00) - Корпоративные скидки на продукцию заведения
- Коллективные мероприятия
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.