На буфетчика возлагаются следующие должностные обязанности:
1. Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.
2. Осуществление подогрева пищи.
3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.
4. Мытье посуды, с соблюдением санитарных требований.
5. Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и т.д.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России