Управляющий рестораном

от 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Гуд Фуд
Обязанности:
  • Организация,планирование и координация деятельности ресторана
  • Обеспечение отчетности по выполнению плановых показателей (объем продаж,средний чек,нормы затрат по кухне,текучесть кадров и т.д.)
  • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных,финансовых и трудовых ресурсов.Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей
  • Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания
  • Ведение переговоров и заключение договоров по поставке продовольственных товаров,полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного поступления,контроль сроков хранения,ассортимента,количества и качества их поступления для реализации
  • Предоставление сведений,связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам
  • Контроль за соблюдением работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности,санитарных требований и правил личной гигиены,производственной и трудовой дисциплины,правил внутреннего трудового распорядка
  • Организация процесса привлечения,отбора и найма персонала(точечный подбор на административные должности)
  • Реализация программы адаптации,наставничества и ротации персонала
  • Проведение аттестации и оценки сотрудников на ежемесячной основе
  • Организация работы производства в ресторане быстрого питания
  • Обеспечение бесперебойной работы производства по выпуску продукции предприятия
  • Контроль соблюдения технологии производства,качества приготовления продукции,соблюдение сроков реализации
  • Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Требования:
  • Высшее образование,желательно в сфере общественного питания
  • Опыт работы на управленческих должностях от 3-х лет
  • Практический опыт управления персоналом от 20 человек
  • Устойчивые практические навыки в разработке и приготовлении кулинарных блюд
  • Знание Федеральных требований к санитарии и пищевой безопасности производства
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Высокий уровень коммуникативных навыков
  • Нацеленность на результат
  • Умение организовать людей
  • Знание методик профессиональной и личностной оценки кандидатов
  • Знание этапов и технологий поиска и подбора персонала
  • Умение проанализировать источник привлечения персонала и выбрать наиболее эффективный
  • Практический опыт адаптации персонала
  • Желателен практический опыт ведения обучающих программ для сотрудников
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Отличное владение пакетом программ MS Office
  • Энергичность,ориентация на достижение результатов
  • Коммуникабельность,умение работать в команде
  • Умение формулировать и четко излагать свои мысли
  • Аналитическое мышление
Условия:
  • Официальное оформление (полный соц.пакет)
  • Конкурентная заработная плата
  • График работы 5/2
  • Ресторан расположен в Международном Аэропорту Домодедово
  • Оплачиваемые перерывы
  • Надбавка за стаж работы
  • Бесплатное питание
  • Бесплатная униформа
  • Компенсация продления санитарной книжки
  • Профессиональное обучение в Корпоративном Университете Компании
  • Ежемесячные премии по результатам работы
Хочу откликнуться
<
>